VESTI_промо.gif
66.88 $ 76.18 €
Яндекс.Погода

Фотография тюменца попала в проект «Россия. Идеи для путешествий» |

Фотография тюменца попала в проект «Россия. Идеи для путешествий»
Единство непохожих мест, культур и укладов. В Тюмени на площади Единства и Согласия открылась фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий», организованная телеканалом «Моя планета». Проект стартовал накануне в Москве и кроме Тюмени состоится еще пяти российских городах. В экспозиции – более 40 фотографии. Это работы путешественников и фотолюбителей. Есть среди авторов и тюменец.

Увидеть необъятную Россию в одном месте – возможно. Фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий» собрала яркие кадры из самых разных точек нашей страны от Сахалина до Кубани. Здесь и гонки на оленьих упряжках, и северное сияние, и ритуалы шаманов, а главное – жизнь, какая она есть.

Выставка охватит шесть городов России. В Москве, Тюмени и Красноярске она уже стартовала, на очереди Барнаул, Нижний Новгород, Сочи. Из четырех тысяч заявок со всей страны отобрали 42 лучших кадра. Среди них есть работы нашего земляка Александра Романова. Он, кстати, по профессии вовсе не фотограф – работает в нефтегазодобывающей отрасли. В северных командировках и успевает делать снимки, которые побеждают не только на российских, но и международных конкурсах.


Возврат к списку