VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

ЕТО в Тюмени: без договора за тепло придется платить вполовину больше |

ЕТО в Тюмени: без договора за тепло придется платить вполовину больше
В Тюмени утверждена схема теплоснабжения, а вместе с ней выбрана единая теплоснабжающая организация. Ею стала Уральская теплосетевая компания.

Сейчас необходимо провести подготовительную работу - заключить новые договоры. В Тюмени 5 тысяч организаций, обязанность которых - заключить договор теплоснабжения с поставщиком ресурса.

С нового года поставлять тепло в их квартиры и дома будет Уральская теплосетевая компания. Она прошла отбор по нескольким критериям и выбрана единой теплоснабжающей организацией. Уже сейчас идет работа по заключению новых договоров с потребителями.

Собственники частных домов должны лично оформить заявку на заключение договора. Какие документы для этого необходимы, можно узнать на сайте Уральской теплосетевой компании, в разделе «Потребителям». После чего с необходимыми документами подойти в офис компании. Жителям многоквартирных домов повезло больше. Все заботы по заключению договоров ложатся на плечи управляющей компании, ТСЖ или жилищного кооператива.

Уже с 1 января 2017 года единая теплосетевая организация приступит к выполнению своих прямых обязанностей - поставке тепла в дома. Для тех потребителей, кто не заключит соответствующий договор, будет применен повышающий коэффициент. Это значит, что за тепло придется платить на 50% больше. Это правило не распространяется на многоквартирные дома и частные домовладения.


Возврат к списку