VESTI_промо.gif
66.88 $ 76.18 €
Яндекс.Погода

Еще одной многодетной семье помогут с жильем |

Еще одной многодетной семье помогут с  жильем
Большой семье - большой дом. В регионе продолжает работу программа помощи многодетным сельским семьям. Ее особенность в том, что проект не требует бюджетных денег. Так, в Нижнетавдинском районе в поселке Бухтал на средства членов партии «Единая Россия» скоро построят еще один дом.

Решение о том, что семья будет большой, Константин и Диана Лазаревы приняли еще до свадьбы. И вот к сегодняшнему дню они уже счастливые родители семерых детей. Пока жена занимается домашними хлопотами и воспитанием самых маленьких, Константин зарабатывает деньги. И вроде семейное счастье могло стать почти беспечным, если бы не скромное съемное жилье, которого едва хватало на то, чтобы многодетной семье было где разместиться. О том, что их выбрали для участия в партийном проекте «Дом для молодой многодетной сельской семьи», Лазаревы узнали недавно.

Ни одного бюджетного рубля на решение жилищного вопроса этой семьи не потрачено, дом в селе Бухтал Нижнетавдинского района будет сооружен на средства членов партии «Единой России». Более того, семье помогут не только постройкой с заветного крова, но и с подсобным хозяйством - позже будут созданы все условия для содержания домашнего скота.
Стартовал проект еще в июне 2015 года по инициативе главы региона. Уже построены индивидуальные жилые дома в Бердюжском, Тюменском, Ишимском, Упоровском и Тобольском районах.


Возврат к списку