РС-баннер.gif
62.55 $ 69.86 €
Яндекс.Погода

Эксперты дали советы, как выбрать школьную форму |

Эксперты дали советы, как выбрать школьную форму
Меньше месяца остается до торжественных линеек, посвященных Дню знаний. В Тюмени открываются традиционные школьные ярмарки. Недостатка в выборе у родителей нет, но на какие моменты следует обратить особое внимание?

Совсем скоро Даша Самсонова пойдет в первый класс. Этот момент девочка ждет с нетерпением. К учебному году они с мамой готовятся уже сейчас, чтобы ничего не забыть составили список.

Самое главное – форму – Даше уже купили. Многие учебные заведения сотрудничают с тюменскими швейными фабриками. Родителям первоклассников необходимо уточнить этот момент, чтобы не пришлось тратиться на форму повторно. На одной из местных фабрик работа кипит. В августе количество заказов увеличивается в несколько раз, чтобы одежда служила маленьким непоседам как можно дольше есть свои хитрости.

Ткани для пошива школьной формы должны соответствовать нормам СанПиН. Хорошо пропускать воздух и влагу. Роспотребнадзор рекомендует обращать внимание на информацию, размещенную на ярлыках одежды.

По данным опроса, размещенного в одной из тюменских групп в социальных сетях, большинство родителей не готовы тратить на сборы в школу более 10 тысяч рублей. Мы провели собственный эксперимент и выяснили, что приобрести самое необходимое к 1 сентября в пределах этой суммы вполне реально.


Возврат к списку