VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Экспедиция "Север-2016" отправилась за информационным урожаем |

Экспедиция "Север-2016" отправилась за информационным урожаем
Из областной столицы 31 августа стартовала телерадиоэкспедиция "Север". Журналисты ГТРК "Регион-Тюмень" в очередной раз отправились собирать информационный урожай на Ямале и в Югре.

Съемочные группы побывают в самых отдаленных уголках Тюменской области, расскажут, чем живут нефтяники, учителя, врачи. Первые репортажи о значимых событиях из жизни региона смотрите уже в ближайших выпусках «Вести-Регион-Тюмень».

«Это хорошая возможность увидеть настоящий Север. Я думаю, что это будет хороший опыт работы в полевых условиях, которого зачастую не хватает», - отметил корреспондент ВГТРК "Регион-Тюмень" Дмитрий Обухов

В самую дальнюю точку экспедиции - на Ямал съемочная группа поедет на «яхте».

«Автомобиль позволяет автономно проживать в нем компанией до шести человек. В автомобиле есть душ, туалет, газовая плита, холодильник с морозилкой, шесть спальных мест. Есть все, чтобы жить и работать комфортно. Эти машинки прошли Казахстан с его разбитыми дорогами, прошли Узбекистан. Мы поднимались на них на Памирский тракт. Машины очень проходимые, очень выносливые. Да, это неполный привод, но с точки зрения плохих дорог они прекрасно себя ведут», - рассказал директор компания "Яхты на колесах" Евгений Ошибков.

Возврат к списку