РС-баннер.gif
74.58 $ 89.57 €
Яндекс.Погода

День студента и день рождения Высоцкого: как объединили два события в Тюмени |

День студента и день рождения Высоцкого: как объединили два события в Тюмени
День студента отметили в России. В тюменских высших и средних профессиональных учебных заведениях – более 90 тысяч учащихся. Также 25 января любители творчества Владимира Высоцкого отмечают его день рождения. Как в Тюмени празднуют эти два события?

Ирина Мирошниченко учится искать подход к дереву и строительным инструментам. Она осваивает профессию плотника, хотя в душе остаётся нежной, творческой личностью. Девушка не пела несколько лет, но учеба в колледже вернула ей уверенность. Накануне она победила в городском конкурсе «Струна, звучащая стихами», который посвящён творчеству Владимира Высоцкого.

Высоцкому все возрасты покорны. Его песни слушает уже не одно поколение. Дети растут на музыке, которую любят их родители, и учатся у него жизни.

Для школьников песни Высоцкого как родные, они их выучили еще в детстве. Ведь репертуар очень разнообразный, начиная от детских песен и заканчивая глубокими. Так дети со временем по-новому понимают их, ведь артист поет о добре, храбрости, любви, мужестве и борьбе.

Имя Высоцкого увековечено в названии улиц разных городов. Есть такая и в Тюмени. Она небольшая, но даже в мороз уютная. Владимир Высоцкий пел о регионе. Для многих нефтяников и газовиков песня «Тюменская нефть» стала своеобразным гимном.


Возврат к списку