ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Дед Мороз принёс в Тюмень новогоднее настроение |

Дед Мороз принёс в Тюмень новогоднее настроение
Холода в Тюмени ослабли. Синоптики объясняют это приходом тёплых воздушных фронтов. А некоторые горожане говорят, дело в том, что наши края покинул главный российский Дед Мороз. Во время предновогоднего путешествия он провёл в областной столице два дня.

Истинный Дед Мороз - один, но на праздничной площадке их почему-то несколько. Эти дедушки уверяют, что тоже настоящие, просто званием поменьше.

В воздухе - за 30, но детей это не остановило. Пришли и приехали увидеть главного волшебника. Некоторые бабушки ради мечты внуков одолели сотни километров застывших дорог.

Дед Мороз, как всякий дедушка - заботливый. Потому следит, чтобы ребята не замерзли. Чуть-чуть согреться помогает хоровод. Дедушкины помощники вручают малышам самые зимние подарки - санки-ледянки. Дед Мороз творит чудеса благодаря посоху. Волшебник не может задержаться надолго, потому передаёт силу и символ праздничной власти тюменскому коллеге - нашему, местному Деду Морозу. Теперь он отвечает за зимнюю сказку.

Главный российский Дед Мороз принёс новогоднее настроение в Тюмень, теперь его путешествие продолжается. До 31 декабря волшебника можно встретить на улицах ещё восемнадцати городов страны.


Возврат к списку