РС-баннер.gif
64.3 $ 69.42 €
Яндекс.Погода

Дайджест дня: о чем говорили в понедельник |

 Дайджест дня: о чем говорили в понедельник
- Авиакомпания «Уральские авиалинии» из-за эпидемии коронавируса отменяет ряд рейсов в Китай. В частности, с 27 января перевозчик приостанавливает полетную программу на о. Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок. «В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в КНР, пассажирам разрешен возврат денег за приобретенные авиабилеты. Возврат осуществляется в полном объеме без штрафов и удержаний», — сообщают в пресс-службе. В компании добавили, что будут возвращать деньги лишь за те билеты, что были куплены до 24 января на рейсы до 7 февраля.

-Четыре человека погибли, пять получили травмы в трех ДТП, произошедших на федеральных трассах. Самой аварийной оказалась автодорога Тюмень — Омск. Так, на 270-м километре в дорожной аварии погиб 20-летний пассажир иномарки, еще один скончался в больнице. Машину, в которой находились 4 молодых человека разорвало на части. По предварительным данным, иномарку занесло на трассе и она врезалась в грузовик.

- В Тюмени двое молодых людей ограбили продуктовый магазин. Инцидент произошел на улице Избышева. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчины прячут алкоголь и другие продукты под куртки. Остановить грабителей попытались продавщицы. Одну из женщин грабитель ударил и убежал. Полицейские задержали грабителей по горячим следам. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Наказание, которое им грозит – до семи лет лишения свободы.




Возврат к списку