кастинг.jpg
65.51 $ 74.33 €
Яндекс.Погода

Что такое первая фитнес-кондитерская в Тюмени? |

Что такое первая фитнес-кондитерская в Тюмени?
Кондитерская MUKINET разрабатывает, производит и реализует низкоуглеводную и низкокалорийную продукцию для детей и взрослых с аллергией на глютен, глюкозу, яйцо, молочную продукцию, людей с сахарным диабетом, спортсменов и приверженцев правильного питания и здорового образа жизни.

Для кого-то ограничения — это сознательный выбор, для кого-то, к сожалению, способ существования.

За время работы кондитерской мы три раза занимали призовые места на региональных конкурсах: «Тюменская марка» (третье место, номинация «Пищевая и перерабатывающая промышленность»); диплом (l место «Лидер доверия потребителей» в номинации «применение новейших технологий и инноваций в производстве низкоуглеводных кондитерских изделий»); диплом участника «Третьего Тюменского гастрономического фестиваля».

Признаны «Лучшей кондитерской» по версии интернет журнала «EGO» — нашими соперниками зачастую становились крупные заводы с многолетним опытом и развитыми розничными сетями, но преимуществами MUKINET, навсегда останутся: авторские рецептуры из натуральных ингредиентов без пшеничной муки, сахара, трансжиров, которые не вызывают аллергию и отсутствие консервантов в продукции.

Сегодня мы развиваем розничную сеть. Упаковали во франшизу все бизнес-процессы кондитерской и зарегистрировали ТМ MUKINET.

Проблема заболеваний связанных с непереносимостью пищевых продуктов растёт каждый день во всем мире, а мы можем решить ее уже сегодня, путём расширения сети в России. И это реальный продукт.

Возврат к списку