РС-баннер.gif
71.6 $ 77.88 €
Яндекс.Погода

Число зараженных коронавирусом в Тюменской области за последние сутки не изменилось |

Число зараженных коронавирусом в Тюменской области за последние сутки не изменилось
Ситуация по распространению коронавирусной инфекции на территории Тюменской области контролируемая. Новых пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом, по данным на 8 апреля, нет. Об этом сообщила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, отвечая на вопросы журналистов и активных пользователей соцсетей.

Прокомментировала она и сообщения о том, в Тюмени якобы сел самолет с соотечественниками из Италии. «В местных СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что в Тюмень прилетает самолет из Италии. Однако никакой борт к нам не прилетал. Это первое. Второе – решение о том, что борт будет принят тюменским аэропортом, принимают Росавиация и правительство Российской Федерации. Именно они утверждают графики прилетов в соответствии с теми людьми, которые зарегистрируются непосредственно на сайте и желают прилететь в Россию. На сегодня информации об их прилете у нас нет», – отметила Ольга Кузнечевских.

Тем временем в ЯНАО за последние сутки выявлено 11 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, еще три - в Югре. За весь период количество заболевших составляет на Ямале 41 случай, столько же в Югре. В Тюменской области - 18 человек, двое выздоровели.



Возврат к списку