РС-баннер.gif
70.75 $ 78.55 €
Яндекс.Погода

Чем занимаются на самоизоляции тюменцы? |

Чем занимаются на самоизоляции тюменцы?
Позади 11 дней самоизоляции: жители Тюменской области продолжают оставаться дома. В социальных сетях появляется все больше советов, как провести это время с пользой. Что такое физкультурный алфавит и что придумывают воспитатели детских садов для своих воспитанников, которые сейчас находятся дома?

Роль утяжелителя играет кот, а домашние стены стали скалодромом. Так теперь выглядят ежедневные занятия спортом в семье Заикиных. Вынужденное домоседство – не повод для расстройства. Скорее, способ проявить смекалку и находчивость. Глава семейства изобрел физкультурный алфавит, где А – это 30 отжманий, З – 10 подтягиваний, Э – 30 приседаний.

А вот воспитанники одного из детских садов города вместе со своими родителями решили устроить кулинарный челлендж. Пицца, жаркое, смузи – за время, проведенное дома, юные шеф-поварята освоят десятки рецептов. И даже находясь дома, не стоит пренебрегать мерами профилактики. Ситуация в регионе по коронавирусной инфекции до сих пор напряженная.

С пониманием к домашнему режиму относятся и юные футболисты. Теперь за стучащий по полу мяч их не ругают ни родители, ни соседи снизу. Некоторые из них совмещают тренировки с прогулкой, набивая мяч на балконе. 



Возврат к списку