2044.gif
65.53 $ 75.92 €
Яндекс.Погода

Будут ли у тюменских школьников внеочередные каникулы из-за морозов? |

Будут ли у тюменских школьников внеочередные каникулы из-за морозов?
Занятия в тюменских школах отменили из-за морозов: утром дома остались ученики с первого по четвертый класс, днем – с первого по девятый класс. По прогнозам синоптиков, морозы обосновались в Тюмени на несколько дней, а значит, завтра утром родителям стоит узнать, будут ли занятия.

Познакомиться с творчеством Чайковского в минус 31 решились только трое шестиклассников. Урок музыки для ребят среднего звена первой смены никто не отменял, но большинство учеников остались дома. И это – право родителей, говорят учителя, а бывает наоборот – занятия отменили, но ребенок в школу все равно пришёл. Против такой тяги к знаниям педагоги не возражают.

Все тюменские школы включились в систему вэб-образования: через специальную программу домашняя работа доберется до ребенка при любой погоде. Проверять задания учитель будет уже при личной встрече, но не факт, что она состоится завтра. По прогнозам синоптиков, морозы обосновались в Тюмени на несколько дней. А значит, завтра утром родителям стоит узнать, будут ли занятия. Самую точную информацию можно найти на сайте городской администрации.


Возврат к списку