баннер 60 лет.jpg
58.1 $ 69.68 €
Яндекс.Погода

"Бриллиантовой невестой России-2015" стала Ксения Засухина |

"Бриллиантовой невестой России-2015" стала Ксения Засухина
Красавицы в свадебных платьях вновь покорили Тюмень. В областной столице прошел финал 10 Всероссийского фестиваля невест. От презентации образа - до признания в любви. В борьбе за главный титул участницы прошли немало испытаний.

После свадьбы убрать в шкаф белоснежное платье - это не про них. Ведь есть возможность еще раз почувствовать себя королевой праздника. Лучшие невесты страны - снова на одной сцене. В финале 10 Всероссийского фестиваля - участницы из 18 городов. Этот конкурс зародился в Тюмени 15 лет назад. Но в таком масштабе проходит здесь впервые. По случаю юбилея ввели сразу два главных титула - "Бриллиантовая невеста" и "Бриллиантовая жена". А вот подготовка - как и всегда - насыщенная и напряженная. Невесты России три месяца учились искусству слова и движения.
«Это и женские тренинги, и мастер-классы, и школы творчества. У нас и полноформатные были школы: и сам себе визажист, и сам себе стилист. И женских много практик по отношениям. И сегодня это, как отчетный концерт, как кульминация», - отметила автор проекта «Фестиваль невест России» Виктория Жданова.

Шахерезада, сказочная птица или русская красавица. Какой предстанет очередная невеста - оставалось только гадать. В свадебных образах девушки воплотили самые разные идеи. Среди конкурсных заданий - и признание в любви мужу. Кстати, избранникам не запрещалось помогать своим женам: многие пары вышли на сцену вместе. Поддерживали друг друга и сами девушки: говорят, на этом фестивале красоты шпильки в туфли никто не никому не подкладывает.

« Мы так подружились с девочками, вот вчера у нас был тренинг, он проходил примерно в течение пяти часов, 4 из которых мы все плакали. Слезы счастья, эмоции, это очень, ну просто необычный фестиваль», - призналась участница 10 Всероссийского фестиваля невест, г.Санкт-Петербург Дарья Пчелинцева.

По итогам фестиваля "Бриллиантовой женой России-2015" стала Ирина Кельм, участница из Кемерово. А титул "Бриллиантовая невеста России-2015" достался Ксении Засухиной, конкурсантке из Перми. Выбор города для проведения финала фестиваля проходит по принципу Евровидения: конкурс проводится на родине победительницы. Так что 11-й Всероссийский фестиваль невест в следующем году отправится в Пермь.




Возврат к списку