2044.gif
66.85 $ 75.81 €
Яндекс.Погода

Более 30 участков отремонтированы в Тюмени в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» |

Более 30 участков отремонтированы в Тюмени в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»
В Тюмени продолжается реализация программы «Безопасные и качественные дороги». В этом году в городе планируют отремонтировать 31 объект. На многих участках работы уже завершены.

Работы в проезде Сиреневый начались несколько дней назад. Вместо грунта здесь появится дорога из щебня. Правда , жильцы пока не знают, как относиться к такой модернизации. Дмитрий Велижанин пару лет назад лично отсыпал проезд к своему гаражу. Теперь дорогу подняли. Но водоотводов или дренажной системы в этом переулке нет. И жильцы опасаются, что весной вода будет скапливаться прямо на участке.

Щебеночных дорог в этом районе немного. На соседних улицах уже давно лежит асфальт. Такая же ситуация и в Восточном округе. Дорога на улице Рязанская - самая новая в округе и единственная - из щебня. Участок отсыпали в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Таким образом, за лето удалось улучшить более 30 объектов, общей длиной около 11 километров.

Асфальтировать эти участки все-таки будут, но не в этом году. В целом же, покрытие дорог щебёнкой обойдется примерно в 50 миллионов рублей. Еще 400 уйдет на фрезирование асфальтового покрытия. А полностью закончить работы планируют через две недели.



Возврат к списку