ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Благоустройство в населенных пунктах Нефтеюганского района проходит с учетом пожеланий обычных людей |

Благоустройство в населенных пунктах Нефтеюганского района проходит с учетом пожеланий обычных людей
Поселок, который создали жители. Благоустройство в населенных пунктах Нефтеюганского района проходит с учетом пожеланий обычных людей. Школьники продумывают детские площадки, а взрослые - пешеходные зоны.

Дорога к храму - теперь заасфальтированная. И, что особенно важно, исключительно пешеходная. Именно такой улицу Православную жители Салыма хотели видеть давно. Самых активных поселковая администрация пригласила на разработку проекта. Результат - налицо. Как и еще 4 дороги Салыма, которые в этом году переоделись в асфальт. Кроме этого, в поселке всерьез взялись за благоустройство зон отдыха.

В этом году в Салыме появились три новых игровых комплекса и две спортивные площадки. После реконструкции открылся сквер «У самовара». Раньше между этими домами был огромный неухоженный пустырь. Теперь от него не осталось и следа.
Как будет меняться поселок, решается в том числе и здесь. На собрании Молодежного центра школы номер 1. В этот раз ребята обсуждают кандидатуры, которые отправятся на учебу актива региона. Там они представят проекты, способные в будущем изменить их родной Салым.

Активистов всегда с готовностью поддерживает администрация Нефтеюганского района. В Салыме работает совет молодежи, куда входят сотрудники различных учреждений, и школьники. Идеи юного поколения зачастую получают здесь зеленый свет. Поэтому сегодня молодежь Нефтеюганского района меняет облик не только родного края, но и всей страны. Проекты талантливых ребят нередко проходят окружные этапы и выходят на всероссийский уровень.

Возврат к списку