ВАЛЬС.gif
63.62 $ 73.61 €
Яндекс.Погода

Аквапарк «ЛетоЛето» открылся в Тюмени: чему он удивит посетителей? |

Аквапарк «ЛетоЛето» открылся в Тюмени: чему он удивит посетителей?
Открывшийся в Тюмени аквапарк может стать новым центром притяжения для туристов. «ЛетоЛето» строили три года. И сейчас он претендует на звание одного из лучших в России. На воплощение задумки ушло три года и 3,5 миллиарда рублей инвестиций.

В новом объекте – 75% российского производства. За границей покупали только то, чего нет в стране. Это особая система вентиляции и сами аттракционы. К слову, протяженность горок – около полутора километров, а высота самой экстремальной – больше 20 метров.

Есть и «медленная река» с эффектом джакузи на дне, и волновой бассейн, а детская зона обещает и вовсе стать одной из лучших в России и по масштабу, и по организации. Весь персонал готовили больше полугода и собрали лучшие мировые практики, в том числе и по вопросам пожарной безопасности.

60 аттракционов, детская зона, кафе, ресторан, отель – и это только первая очередь большого комплекса. После окончания второго этапа здесь появится бани, джакузи, всевозможные спа-салоны, минеральная вода из собственной скважины и пляж. По словам строителей, которые уже взялись за дело, на воплощение этой части проекта потребуется 1,5 года и более миллиарда рублей.


Возврат к списку