соц-сети.jpg
64.35 $ 71.05 €
Яндекс.Погода

«Аква-сервис»: здорово стать частью проекта с историей |

«Аква-сервис»: здорово стать частью проекта с историей
Телеэкспедиция «Север-2019» завершилась. Участники намотали около 25 тысяч километров по дорогам Югры и просторам Ямала и сняли десятки сюжетов. Как отметила коммерческий директор компании «Аква-сервис» Елена Павлова, помогать корреспондентам ГТРК «Регион-Тюмень» в пути становится доброй традицией.

Компания «Аква-сервис» – уже постоянный участник проектов телерадиокомпании «Регион-Тюмень»: в 2018 году бутылочки с водой впервые сопровождали «охотников за сюжетами» на Севере. «Дальнее путешествие без запаса воды – это риск, но мы с удовольствием помогли свести его к минимуму», – прокомментировала тогда Елена Павлова.

Экспедиция для одной из бригад продлилась 18 дней – это рекорд за всю историю кампании: переезды из одного города в другой через безлюдные земли занимали по несколько часов. Питьевая вода в таких условиях бесценна.

«Мы рады, что и корреспонденты, и операторы, и водители вернулись домой в целости и сохранности. Особенно воодушевляет то, что мы приложили к этому руку. Стать частью проекта с большой историей – это здорово», – поделилась мнением Павлова.

Кстати, в прошлом году «Аква-сервис» не просто стал партнером Всероссийского фестиваля «Человек и вера», а учредил специальный приз. Его получила радиопрограмма ГТРК «Регион-Тюмень» «Субъективно. Дворцова».

Справка:
«Аква-сервис» – крупнейший производитель бутилированной питьевой воды в Тобольске. Продукция компании неоднократно становилась призером различных конкурсов товаров и услуг.

Возврат к списку