VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Активисты собирают отходы в пользу животных |

Активисты  собирают отходы в пользу  животных
Ненужная бумага поможет бездомным животным, считают организаторы акции по сбору макулатуры, которая сейчас проходит в Тюмени.

Тюменские «молодогвардейцы» запустили общегородскую акцию по сбору макулатуры. В течение месяца активисты принимают бумагу в штабе «Молодой Гвардии Единой России» на ул. Володарского, 47. Любой желающий может принести ненужную бумагу и оставить ее в штабе. Акция завершится 30 ноября во Всемирный день домашних животных. Все средства, полученные от сдачи макулатуры, будут переданы в Благотворительный фонд помощи бездомным животным.

«Сбор макулатуры поможет избавиться всем тюменцам от ненужной бумаги, которой порой в домах целые мешки. Эта бумага принесет пользу не только экологии, но и животным, которые не могут найти свой дом», - отметил лидер тюменской «Молодой Гвардии Единой России» Роман Рзаев.

Бумага будет приниматься в штабе МГЕР (ул. Володарского, 47) с понедельника по пятницу с 9:30 до 18.00. Акция по сбору бумаги для бездомных животных в Тюмени продлится до конца ноября.

Возврат к списку