соц-сети.jpg
66.78 $ 73.98 €
Яндекс.Погода

Тюменский двор стал небезопасным после демонтажа погребов |

  Тюменский двор стал небезопасным после демонтажа погребов
Жители одного из домов в Тюмени жалуются на бездействие своей управляющей компании. Во дворе убрали подземные погреба, а вот ямы после демонтажа оставили. Тюменцы беспокоятся, что туда могут упасть дети.

«В ямку бух» – самый пугающий ночной кошмар любой мамы. Обитатели этого двора уже месяц не могут от него пробудиться. С тех пор как управа Ленинского округа снесла погреба возле старой пятиэтажки, на прогулке родители не отпускают от себя детей дальше, чем на шаг.
Для окружной управы это не погреба, а самовольные постройки, незаконно возведённые на муниципальной земле. О готовящемся демонтаже владельцев уведомили заранее, предложили убрать самостоятельно. Воспользовался возможностью лишь один человек.

Конечно, даже этот сознательный гражданин не озаботился приведением территории в порядок. Между тем, именно собственник незаконно размещённого имущества должен провести рекультивацию.

Пока в муниципалитете думают, что делать с освобождённой землёй, обитатели детской площадки лавируют между едва присыпанными котлованами буквально по краю, добавляя своим родителям седых волос.




Возврат к списку