VESTI_промо.gif
66.25 $ 78.08 €
Яндекс.Погода

«Рейс дружбы» с бойцами уральских студотрядов отправится из Тюмени в Анапу |

 «Рейс дружбы» с бойцами уральских студотрядов отправится из Тюмени в Анапу
В Тюмени формируется состав «Поезда дружбы». 18 бойцов студенческих отрядов со всего Уральского округа отправятся в шестидневный рейс «Тюмень-Анапа». В пути их ждут самые разные испытания. Первые они прошли уже сегодня на борту учебно-тренировочного судна.
Многие из этих ребят в лодке оказались впервые. Именно на волне таких переживаний, когда работать нужно сообща, они и должны подружиться. На это и рассчитан тренинг. Их задача не просто выйти сухими из воды, а еще спасти условного утопающего.

А в бассейне на борту судна другая часть будущих проводников - уже в воде. В специальных гидрокостюмах тренируются в спасении утопающего. А вот поиск человека в темном задымленном помещении - железнодорожнику пригодиться может точно. Вдруг на месте пожарного лабиринта окажется вагон поезда. Стрессоустойчивость - тоже одно из важных качеств настоящего проводника, ведь пассажиры бывают разные.

Терпение проводникам-стройотрядовцам понадобится, при чем и в дальнейшей жизни. «Рейс дружбы» продлится 6 дней: от Тюмени до Анапы и обратно. Все это время стройотрядовцы-проводники проведут вместе. Это будущие учителя, инженеры и железнодорожники из Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Челябинска и других городов. Ну и главное, что возьмут с собой в путь - умение дружить. А это точно - на всю жизнь.



Возврат к списку