РС-баннер.gif
64.3 $ 69.42 €
Яндекс.Погода

Неравнодушный тюменец в одиночку пытается помочь брошенному старику |

  Неравнодушный тюменец в одиночку пытается помочь брошенному старику
История, которая вызвала большой резонанс на просторах интернета. Тюменец встретил одинокого старика, которому решил помочь. Все потому, что дедушка находится в условиях, непригодных для проживания. Жители же дома мечтают, чтобы такого соседа у них не было.

Александра Викторовича Иван Плотников встретил в маршрутке. Молодого человека сразу насторожило состояние дедушки. Специально вышел на его остановке, чтобы выяснить, нужна ли помощь? Оказалось, еще как нужна.

Побывав у пенсионера в квартире, Иван пришёл в ужас. Решил собрать инициативную группу, чтобы избавиться от гор мусора. Но пока с этим проблемы. Дедушка с опаской относится к людям, даже к тем, кто пытается ему помочь. Боится, что отберут документы и выгонят из квартиры.
Несмотря на то, что в подъезде очень холодно, ощущается стойкий неприятный запах. К сожалению или счастью, камера его не передает. Жильцы подъезда, с их слов, не первый год страдают от такого соседства.

Иван Плотников обращался в разные фонды. Сказали, нужно искать волонтеров и платные организации. Выселение пенсионеру не грозит, т.к. он собственник жилья. А вот уборка, лекарства и помощь соцслужб в этой ситуации жизненно необходимы. Тюменец намерен привлечь организации, которые обязаны помогать таким одиноким и беспомощным людям, как Александр.


Возврат к списку