кастинг.jpg
65.51 $ 74.33 €
Яндекс.Погода

«Мужчиной года» по версии «Клуба 7» стал 11-летний школьник |

 «Мужчиной года» по версии «Клуба 7» стал 11-летний школьник
Люди, явления, события, замеченные ведущими СМИ региона. В Тюмени наградили «Лидеров общественного признания-2018». От политиков до рабочих. А историю школьника, который спас из огня братьев и сестру, собравшиеся услышали из первых уст.

Имена выдающихся современников представители «Клуба -7» - а это руководители ведущих СМИ тюменского региона, называет уже в 19 раз. Начиная с 2000 года звания «Лидер общественного признания» удостоены более 350 людей и событий.

Самый юный победитель - 11-летний Юра Козлов из Заводоуковска - за свой героический поступок - спасение младших братьев и сестер при пожаре, он заслуженно становится «Мужчиной года».

А это - прием Президента России - Владимира Путина. Он вручает госнаграду и присуждает звание «Заслуженный строитель России» нашей землячке - штукатуру-маляру Екатерине Ходаковской. Более сорока лет она строит дома, и целые тюменские микрорайоны. Общим мнением «Клуба-7» Екатерина Ивановна стала «Рабочей доблестью» 2018 года.

Номинацию «Мэр года» поделили между собой глава Голышмановского городского округа Александр Желтоухов, глава Белоярского района ХМАО-Югры Сергей Маненков и глава администрации Шурышкарского района Ямала - Андрей Головин. Ямалец признается, эта высокая награда - аванс на будущее.

«Человеком года» назван Владимир Якушев, звания «Лидер доверия» удостоен Александр Моор, «Политиком года» стала Наталья Комарова. А «Выбором года» - Дмитрий Артюхов.

СМИ региона в течение всего года активно освещают все события на территории области. Это открытие аквапарка в Тюмени. Сегодня «Лето Лето» привлекает тысячи посетителей ежедневно. Особым интересом у туристов пользуется и Шарохинский фестиваль в Голышманово. Всего члены» Клуба-7» присудили победы в 22 номинациях. Подробнее об остальных расскажем в нашем специальном репортаже уже в это воскресенье на телеканале «Россия 24» в 15.00.


Возврат к списку