РС-баннер.gif
77.73 $ 85.74 €
Яндекс.Погода

Многодетной семье необходимо собрать 300 тысяч рублей на лечение ребенка |

  Многодетной семье необходимо собрать 300 тысяч рублей на лечение ребенка
Русфонд и телерадиокомпания «Регион - Тюмень» продолжают помогать детям. Присоединиться к нам может каждый, для этого достаточно отправить смс-сообщение со словом ДЕТИ на номер 5542. Помощь требуется cемилетней Каролине Антипиной. У девочки - заболевание кровеносных сосудов лица.

Каждый день мама делает Каролине причёски. В семь лет дочке уже хочется быть красивой. У нёе светлые мамины волосы и глаза, только вот красное пятно закрывает почти всё лицо с левой стороны. Девочка родилась такой.

«Вывести» пятно пытались в тюменской клинике лазерной косметологии. Краснота побледнела, но после вернулась вновь. В отчаянии родители с Каролиной отправились в Москву. Только там поставили точный диагноз: врожденный дефект строения сосудов. Теперь раз в месяц нужно лечиться в столичной клинике. Первоклассница пропускает уроки, приходится заниматься дома.

Полный курс лечения стоит 300 тысяч рублей, для многодетной семьи это большая сумма. А пропускать встречи с врачом нельзя, иначе всё будет зря. Помочь Каролине может каждый: для этого нужно отправить СМС со словом ДЕТИ на номер 5542.Сообщение стоит 75 рублей. Перечислить деньги можно через мобильное приложение и сайт Русфонда. Врачи говорят, что специальный лазер должен помочь.


Возврат к списку