VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Маленький житель Ишима с 2015 года сражается с острым лейкозом |

    Маленький житель Ишима  с 2015 года сражается с острым лейкозом
Как любого мальчишку, Егора Ковалева из Ишима интересует многое. Сквозь окно смотрит на строения северной столицы. Мечтает когда-нибудь тоже построить красивый дом, для своей семьи. На магнитной доске Егор показывает, как сложил из букв главное слово в его жизни - мама. Она всегда рядом с ним.

Сегодня Егор Ковалев нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи. В центре имени Горбачевой в Санкт-Петербурге ему готовы помочь справиться с недугом. Диагноз ребенка - острый лимфобластный лейкоз. Позади несколько этапов химиотерапии. Сегодня, чтобы спасти ребенка, необходимы доноры – таковые есть в международном регистре. Но, в ходе обследования установлено, что у Егора еще остается минимальная остаточная болезнь.

Для успешной трансплантации костного мозга необходима терапия современным и очень дорогим препаратом. Именно на него «Русфонд» вместе с добрыми людьми и собирает деньги.

Помочь справиться с недугом могут и зрители «Вести-Регион-Тюмень». Необходимо собрать 61 тысячу рублей. Для этого отправьте на короткий номер 5542 смс со словом ДЕТИ. Либо переведите средства через мобильное приложение. О других способах помощи на сайте «Русфонда».



Возврат к списку