VESTI_промо.gif
56.52 $ 69.89 €
Яндекс.Погода

В Тюмени предвыборные штабы кандидатов в президенты ведут активную работу |

 В Тюмени предвыборные штабы кандидатов в президенты ведут активную работу
До окончания сбора подписей в поддержку выдвижения кандидатов на должность президента России осталось два дня. В соответствие с решением Центризбиркома, сдать их нужно до 18:00 31 января. Штаб самовыдвиженца Владимира Путина уже справился с задачей. Об этом официально было объявлено еще 22 января. Подписей собрано с многократным запасом - свыше 1 млн. 600 тысяч, при требуемых – 300 тыс. Напомним, в Тюмени предвыборный штаб был открыт неделю назад.

А вот штаб другого самовыдвиженца - Владимира Михайлова, еще продолжает сбор подписей, в том числе и в Тюменской области.

Центральная избирательная комиссия зафиксировала, что в сборе подписей участвует также 12 выдвиженцев от политических партий.

В Москве накануне прошла встреча доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Жириновского. От лидера партии ЛДПР они получили подробные указания по ведению активной фазы избирательной кампании. Тюменский штаб к работе полностью готов, все агитационные материалы на территорию региона уже поступили, заверили в штабе.

Активную работу ведут и в предвыборном штабе кандидата в президенты России Павла Грудинина, выдвинутым КПРФ. На расширенном заседании уже определили ответственных по районам и за агитационную кампанию. На очереди - определение и обучение наблюдателей.




Возврат к списку