VESTI_промо.gif
56.59 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Тюменские коммунисты подвели итоги года |

Тюменские коммунисты подвели итоги года
Приближается конец года и областные парламентарии подводят итоги. Депутаты Тюменской областной Думы от партии КПРФ рассказали о работе в 2017 году.

В сфере внимания депутатов, прежде всего, обращения избирателей. Людей волнуют вопросы услуг ЖКХ, социальные проблемы, тарифы на транспорт, экология. Порядка 100 малоимущих человек обратилось за помощью. Депутаты смогли оказать материальную поддержку 70 семьям.

На днях тюменские депутаты от КПРФ направили обращение к президенту России по поводу намерения авиакомпаний повысить к новогодним праздникам почти в три раза стоимость билетов на самолеты до Москвы. Решают областные законодатели и насущные проблемы сельхозпроизводителей.

Депутаты постоянно проводят встречи с жителями сел, деревень. Выезжают по их жалобам. 25 наказов сейчас находятся на решении в органах местного самоуправления.

В Вагайском районе, например, при поддержке регионального департамента недропользования и экологии сняли запрет на сбор дикоросов для местного населения в особо охраняемой природной территории – на берегах озера Большой Уват.

Помогли жителям деревень Лайкова и Бутырки в Ишимском районе, пострадавшим от наводнения; оказали содействие в строительстве сельского ФАПа в Нижнетавдинском районе.


Возврат к списку