banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Председатель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретился с тюменцами |

Председатель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретился с тюменцами
В Тюмени с рабочей поездкой побывал председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергей Миронов. В первой половине дня он посетил Центр защиты прав граждан, созданный партией несколько лет назад. С какими вопросами, предложениями и проблемами пришли к нему на личный прием тюменцы?

Идеей создания в нашей стране Центров защиты прав граждан Сергей Миронов гордится. По его мнению, партия «Справедливая Россия» подает добрый пример: как важно слушать людей, и помогать им решать жизненные проблемы.

«Эти центры будут работать и после выборов, постоянно. В свое время я рассказал об этом президенту Владимиру Владимировичу Путину. Он сразу ухватил суть, что это своеобразный народный контроль в системе ЖКХ. Создавая Центры, мы решаем несколько задач - люди не знают свои прав, люди не знают законов. И мы помогаем отстаивать свои права», - отметил председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов

Этот личный прием вобрал в себя добрую гамму чувств - Сергея Миронова благодарили за помощь, ведь в подобных Центрах уже рассмотрены десятки тысяч жалоб тюменцев - будь то вопросы ЖКХ или здравоохранения. Его специалисты - юристы помогают гражданам как в составлении заявлений в адрес чиновников, так и в прокуратуру.

Многодетная семья Решетниковых попала в трудное материальное положение. Ей глава администрации поселка Горьковский, что под Тюменью, предоставил временное жилье. Но потом их выбросили на улицу. Сейчас семья вынужден6а жить на даче у знакомых.

Сергей Миронов взял решение проблемы многодетной семьи на личный контроль.

«Не могу не обратить ваше внимание на безобразия, которые творят некоторые тюменские чиновники. Некоторые господа в селе Горьковка - гнать их нужно с должностей за то, что они терроризируют многодетную семью. Отключили свет - и на улицу. Детей хотят отнять у этой семьи, чтобы передать их и в интернат. У нас что, сирот плодить хотят эти чиновники?! А семье поможем. К Новому году у нее будет квартира!», - пообещал Сергей Миронов.

Центр защиты прав граждан партии «Справедливая Россия» в Тюмени, по сути, уже взял на себя часть функций не только действенного народного контроля. но и эффективной просветительской организации.



Автор: Иван Трацевский

Возврат к списку