banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Облдума пятого созыва приняла более 600 региональных законов |

Облдума пятого созыва приняла более 600 региональных законов
Сегодня состоялось последнее, 50 заседание Тюменской областной думы 5 созыва. Облдума и правительство региона на протяжении этих пяти лет сообща решали задачи по улучшению жизни тюменцев. По мнению губернатора Владимира Якушева, совместная работа депутатского корпуса и регионального правительства заслуживает хорошей оценки.

«Как и в предыдущие годы, мы работали предельно конструктивно и открыто. Нам пришлось пережить два сложных периода. Первый - когда на ситуацию в регионе влияли последствия кризиса 2008-2009 годов, второй - сегодняшние кризисные явления в экономике России. В связи с этим приходилось принимать множество сложных решений, направленных на стимулирование бизнеса, сохранение темпов экономического роста, выполнение социальных обязательств», - отметил Владимир Якушев.

Председатель Тюменского законодательного органа Сергей Корепанов рассказал, что за время работы Дума приняла более 600 региональных законов. Депутаты встретились с более чем 30 тыс. тюменцев на личных приемах.

«Мы сформировали неплохую законодательную базу в части государственной поддержки бизнеса и предоставления налоговых льгот. Это позитивно отразилось на социально-экономическом развитии региона - в Тюменской области открылось несколько десятков новых крупных предприятий», - напомнил Сергей Евгеньевич.



Возврат к списку