VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Лидер партии «Справедливая Россия» встретился с губернатором Тюменской области |

Лидер партии «Справедливая Россия» встретился с губернатором Тюменской области
В Тюмени с рабочим визитом побывал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он провел встречу с главой области Владимиром Якушевым.

Встреча хоть и длилась недолго, слишком напряженные графики у двух политиков, зато была очень продуктивной. В первую очередь, партийный лидер поздравил главу Тюменской области с победой в рейтинге эффективности среди губернаторов, после чего беседа вошла в привычное деловое русло.

«Я признателен Владимиру Владимировичу, что в области идет нормальная политическая конкуренция. Наша партия представлена в областной думе. Фракция активно работает, поэтому, как в таких случаях говорят, состоялся обмен мнениями по интересующим вопросам», - отметил председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ Сергей Миронов.

«Я рассказал о том, как обстоят дела в агропромышленном комплексе, что нужно делать в импортозамещении и так далее. Сергей Михайлович в курсе этих тем и задавал вопросы про импортозамещение, насколько мы глубоко в эти процессы вошли, - то есть те вещи, которыми живет вся Россия», - пояснил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Завершилась рабочая поездка Сергея Миронова большой пресс-конференцией. Журналистов интересовали не только впечатления от города, но и результаты работы, созданных центров по защите прав граждан. Не обошли стороной и законопроект о взносах на капитальный ремонт многоквартирных домов. Изначально думская фракция, возглавляемая Сергеем Мироновым, была против его принятия.

«С какого, я скажу по-простому, перепуга пенсионер должен платить из своей мизерной пенсии за ремонт, который ему сделают через 20 лет. Печально об этом говорить, он не доживет. Поэтому приняли закон о льготах для 70-летних - 50%, для 80-летних -100%. Я знаю, что здесь пошли дальше и это правильно. Надо наших стариков защищать», - уверен Сергей Миронов.

Наш регион стал 10 по счету, в котором Сергей Миронов побывал за последние 2 месяца. Свои поездки политик называет инспекторскими. Контроль за региональными центрами защиты прав граждан нужен не только на расстоянии. Необходимо и личное участие. В планах главного справедливороса побывать во всех регионах страны, где открыты такие центры. Осталось еще 65.



Автор: Григорий Ворванин

Возврат к списку