banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Избирком вместе с силовиками работают над обеспечением безопасности на избирательных участках |

Избирком вместе с силовиками работают над обеспечением безопасности на избирательных участках
До единого дня голосования остается 3 недели. Всю минувшую неделю, бюллетени доставляли в Ямало-Ненецкий автономный округ и Югру. Сейчас на очереди юг Тюменской области.

На наш субъект пришлось 2 миллиона 155 тысяч 900 экземпляров. Половина - для выборов по партийным спискам и столько же для голосования за конкретного кандидата. Так же определилось число избирателей, которые проголосуют досрочно. Из 9 муниципальных районов области набралось почти 5 тысяч человек - это меньше половины процента из общего числа голосующих. Сейчас комиссия вместе с силовыми структурами работает над обеспечением безопасности на избирательных участках.


«То, что касается безопасности - это отдельный серьезный блок. Внимание ему уделяют органы внутренних дел, полиция, безусловно, мы. Мы должны обеспечить избирателю безопасность на избирательных участках. Ну и кроме всего прочего, этот вопрос держат на контроле прокуратура Тюменской области, генеральная прокуратура Российской Федерации. Поэтому я могу заверить наших земляков о том, что 18 сентября эти меры будут обеспечены», - сообщил председатель избирательной комиссии по Тюменской области Игорь Халин.


Возврат к списку