человек-и-вера-баннер.gif
66.25 $ 78.08 €
Яндекс.Погода

Еще четыре партии назвали своих кандидатов на пост губернатора Тюменской области |

 Еще четыре партии назвали своих кандидатов на пост губернатора Тюменской области
Выборы губернатора области, которые состоятся 9 сентября, всколыхнули активность политических партий. Своего кандидата на эту должность в Тюмени определило и региональное отделение партии ЛДПР.

На внеочередную конференцию тюменского регионального отделения партии ЛДПР приехало 24 делегата. Главным в повестке был вопрос о выдвижении своего кандидата в губернаторы нашей области. В ходе тайного голосования было названо имя Артема Зайцева - координатора регионального отделения партии.

Кандидатом на пост губернатора Тюменской области от КПРФ выдвинут депутат областной думы Иван Левченко, от «Справедливой России» - депутат областной думы Владимир Пискайкин, от «Партии социальной защиты» – индивидуальный предприниматель из Тобольска Лариса Шакурова.

Напомним, выборы губернатора, в соответствие с Законом, не предусматривают самовыдвижения. Кандидатуры должны быть выдвинуты только политическими партиями. На пути к выборам каждого из претендентов ждет серьезное испытание - своеобразный фильтр, как по проверке документов, так и сбору подписей.

В облизбиркоме подсчитали: сегодня в нашей области зарегистрировано 47 региональных отделений политических партий. А на уровне страны - свыше 70. Так что в любом случае, конкуренция за пост губернатора области будет серьезная.



Возврат к списку