VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В правительстве чествовали лучших инженеров года |

В правительстве чествовали лучших инженеров года
Более 40 лучших инженеров Тюменской области получили награды в правительстве региона. Дипломы победителей регионального конкурса «Инженер-2015» лучшим представителям профессии вручил заместитель губернатора Вадим Шумков.

Заслуженные награды получили представители всех основных промышленных сфер Тюменской области: нефтегазовой, машиностроительной, энергетической, строительной, АПК. Среди победителей - сотрудники таких крупных предприятий региона, как «Уватнефтегаз», «Запсибгазпром», «СибНАЦ». В частности, ведущий инженер-программист научно-аналитического центра Светлана Сизикова отмечена за разработку и сопровождение программной системы по обработке и интерпретации сейсмических данных - ИнтерСейс.
«Это уникальный в своем роде комплекс, так как он является российской разработкой . В основе нашей системы - многолетний опыт работы высококлассных специалистов - сейсмологов и геофизиков. Мы постоянно развиваем и совершенствуем нашу систему. Перед нами ставятся очень интересные, разнообразные, порой непростые задачи, и приходится проявлять немалую изобретательность», - отметила Светлана.

Добавлю, что конкурс «Инженер года» прошел в Тюменской области в 14 раз. Замгубернатора Вадим Шумков подчеркнул, что традиция его проведения обязательно будет продолжена.

Возврат к списку