2044.gif
65.4 $ 75.65 €
Яндекс.Погода

В физико-математической школе прошел осенний бал |

В физико-математической школе прошел осенний бал
Физика в ритме танца. Ученики 5 и 6 классов закружились в ритме английского вальса вместе со своими педагогами. В физико-математической школе прошел осенний бал.

Реверансы и наклоны. И это еще не все элементы вальса, которые показали юные гении. Осенний бал стал уже традиционным в физико-математической школе. В этот раз на паркете встретились воспитанники 5 и 6 классов. В ритме полонеза ребята вошли в зал и задали тон вечеру. Максим Уткин, маленький фанат физики. Знаний в излюбленной области в обычной школе ему недостаточно. В этом году он решил перейти туда, где точные науки не дадут ему заскучать.


В течение нескольких недель будущие инженеры усердно готовились к балу вместе со своими преподавателями. Старшие наставники в этот вечер танцевали в одном ритме со своими учениками.


Английский вальс, па-де-грас и рыцарские игры. Все это помогает юным математикам освоится в новой школе. Тем, кто пришел сюда впервые в этом году, предстоит сложный путь знакомства с точными науками. После волшебного осеннего бала ни у кого не осталось и сомнений, что маленькие гении талантливы во всем.

Возврат к списку