наш чел.jpg
75.55 $ 90.46 €
Яндекс.Погода

Учебу в очном формате возобновили в ТюмГУ |

Учебу в очном формате возобновили в ТюмГУ
Первый день весны стал для студентов Тюменского госуниверситета настоящим праздником. В аудиториях вновь начались лекции и семинары в очной форме. Почти год учёба проходила онлайн. Какой опыт получили студенты и преподаватели за время дистанционного образования?

Особенно не просто учёба на дистанте далась первокурсникам. Ведь за полтора месяца очного формата они ещё не успели полностью погрузиться в университетскую жизнь.

Два семестра на дистанционке. Перестраиваться пришлось как преподавателям, так и студентам. Если последним приходилось собирать себя в кулак, чтобы также активно и усердно заниматься как обычно, то преподавателям стало сложно оценивать работу студентов, потому что кто-то стал реже отвечать. Так и появилась необходимость в новых заданиях, чтобы закреплять и проверять полученные знания.

Студенты задавали преподавателям вопросы онлайн 24 часа в сутки. Возможно, это удобное и быстрое общение будет сохраняться и дальше. И часть материала и заданий на дом будут даваться в электронной форме.


Возврат к списку