РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Тюменские школьники вернулись в классы |

Тюменские школьники вернулись в классы
Решение – вернуть школьников Тюменской области в классы – принял оперштаб. Сказалась положительная динамика по снижению заболеваемости. У школьников она упала на 60%. С каким настроем ребята вернулись в школы?

Первый учебный день после долгих каникул и сразу «практическая» по биологии. Но ребята настроены на серьезную работу. 11 «Б» в полном составе, даже опоздавших на первый урок не было. Снова сесть за пары старшеклассники рады, ведь год ответственный – впереди итоговые экзамены.

Третья четверть офлайн началась для всех учащихся Тюменской области. Сесть за парты позволило снижение заболеваемости среди школьников. В возрастной группе с 12 до 17 лет она упала в полтора раза. В школах, в свою очередь, меры профилактики усилили. Учебные заведения дополнительно оснастили дезарами, после каждой перемены проводят влажную уборку, протирают контактные поверхности. Утром ведут входной фильтр для ребят и учителей.

У родителей остается право выбора. Если решили оставить ребенка на «дистанционке», нужно написать заявление. Только в Боровской школе такой возможностью воспользовались семь семей. Для таких ребят составили индивидуальный график обучения и даже предусмотрели очные консультации.


Возврат к списку