баннер-цифра.jpg
63.96 $ 71.92 €
Яндекс.Погода

Тюменские родители сдали пробный ЕГЭ вместе с детьми |

Тюменские родители сдали пробный ЕГЭ вместе с детьми
Вновь почувствовать себя школьниками смогли тюменские родители. В выходные мамы и папы вместе с детьми попробовали сдать итоговый экзамен. Взрослые смогли не только поближе познакомиться с процедурой проведения аттестации, но и узнать, на какие задания выпускникам стоит обратить особое внимание.

Более 60-ти площадок открыли двери для выпускников и их родителей. Сотни взрослых решили на себе проверить все тонкости итоговой аттестации. Оказалось, что к сложным задачам родители не готовы. Двойку, конечно, не поставят. Это одно из отличий имитационного экзамена. Плюс группа поддержки – в день ЕГЭ выпускник остается наедине со сложными алгоритмами и правилами русского языка.

Еще одно отличие настоящего экзамена от имитации – профильный наблюдатель. В день ЕГЭ такого не будет. На время проведения пробного теста организаторы пошли на умышленное нарушение. В каждой аудитории дежурит преподаватель по экзаменационной дисциплине, но не для того, чтобы подсказать, а для работы над ошибками после. Подготовиться к главному тесту еще есть время. В мае выпускников ждет уже «генеральная репетиция» итоговой аттестации.


Возврат к списку