VESTI_промо.gif
62.9 $ 73.13 €
Яндекс.Погода

Сколько уфимцев-нефтяников приедет работать в Западную Сибирь? |

Сколько уфимцев-нефтяников приедет работать в Западную Сибирь?
«Лукойл» провел Дни открытых дверей в Уфе: жесткая конкуренция и растущая потребность в квалифицированных кадрах вынуждает крупные нефтяные компании заранее готовят для себя специалистов.

Открытое общение и прямой диалог – возможность для студентов напрямую задать вопросы потенциальному работодателю. Производственные проекты, кадровая и социальная политика – разнообразие тем говорит о полной заинтересованности обеих сторон в трудоустройстве. Уфимские студенты даже готовы переезжать на Север.

В рамках Дня «Лукойла» уфимские студенты прошли профессиональное анкетирование. Ребятам рассказали о вакансиях, специфике работы и требованиях к соискателям. В помощь будущим нефтяникам и новая тематическая экспозиция.

Первый десант нефтяников в Западной Сибири высадился именно из Башкирии, поэтому сотрудничество компании «Лукойл» с Уфимским нефтяным техническим университетом – залог дальнейшего поступательного развития отрасли.

Сегодня в «Лукойл – Западная Сибирь» – почти треть молодых специалистов именно выпускники УГНГУ. Только в прошлом году частью коллектива западносибирских нефтяников стали 46 уфимцев.


Возврат к списку