ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

«Сибирь - территория надежд» - конкурс позитивной журналистики |

«Сибирь - территория надежд» - конкурс позитивной журналистики
Работы на XV Межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд» принимаются до 30 мая 2016 года. Это могут быть материалы, опубликованные в печатных и электронных СМИ, вышедшие в теле -, радиоэфире в период с 30 мая 2015 года по 30 мая 2016 года включительно. К участию в конкурсе приглашаются журналисты телевидения, радио, печатных изданий и средства массовой информации.

В этом году ГТРК «Регион-Тюмень» представляет пять конкурсных работ. Это как авторские документальные фильмы, так и цикловые программы «Сибирь: 4 стороны света», «Земля надежды», «Чистая слеза Бога», «Северное счастье ученых Прокофьевых», «Мы можем все!». Стоит отметить, что ГТРК «Регион-Тюмень» - активный участник Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд». Его победителями в разные годы становились журналисты Александр Лабыкин, Людмила Губанова, режиссер Эдуард Улыбин. А Анатолий Омельчук признан «Абсолютным победителем Сибири».

Церемония награждения победителей конкурса «Сибирь - территория надежд» пройдет 28 июня - 2 июля 2016 года в Хакасии, в период празднования 100-летия заповедной системы России.

Оргкомитет конкурса приглашает журналистов и СМИ принять участие в XV конкурсе «Сибирь - территория надежд» и желает всем участникам успехов!
Информацию о конкурсе, а также бланки заявок на участие и положение о конкурсе вы можете получить на странице
конкурса в Интернете

Возврат к списку