РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Именные стипендии для обучающихся в сфере гостеприимства учредили в Тюмени |

Именные стипендии для обучающихся в сфере гостеприимства учредили в Тюмени
В Тюмени поддержат тех, кто хочет работать в сфере гостеприимства. Студенты и учащиеся колледжей в области туризма, гостиничного и ресторанного дела уже в следующем году смогут получать именные стипендии.

Навыки бронирования отрабатывают студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса. Один из тренировочных кабинетов полностью воспроизводит обстановку на рецепшене отеля «Восток». Здесь ребята учатся размещению гостей, грамотному общению и решают возможные неординарные и конфликтные ситуации. Студентка 3 курса Елизавета Плахина дает мастер-класс по созданию комплимента от отеля. В будущем девушка планирует работать администратором.

Приятным бонусом для Елизаветы в скором будущем может стать стипендия, которую учредили в поддержку ребят, обучающихся в сфере гостеприимства, гостиничного сервиса и ресторанного бизнеса. На дополнительные выплаты смогут рассчитывать 10 студентов трех техникумов и одного вуза.

За одну из именных стипендий поборются и студенты Тюменского индустриального университета. На конкурс уже заявилось 30 человек. На стипендию могут рассчитывать также студенты еще двух колледжей - производственных и социальных технологий, а также экономики, управления и права.

По словам учредителя стипендий, руководителя отеля «Восток» Алексея Гоцыка, основная задача - не просто создать в глазах будущих сотрудников положительный имидж, но и еще больше влюбить ребят в профессию.

Стипендию лучшим студентам начнут выплачивать уже в следующем году.


Возврат к списку