banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Аудитория-трансформер открылась в ТюмГУ |

Аудитория-трансформер открылась в ТюмГУ
Легким движением руки аудитория-трансформер может превратиться в лекционный зал на 100 человек, дискуссионный клуб и хорошо подойти для командной работы.

Проекционные дисплеи, крутящиеся телевизоры, удобные столы позволят вовлечь в работу всех студентов. Регулируемые системы вентиляции и освещения - сделать ее комфортной. Найти в такой аудитории так называемую «камчатку» не получится. А спрятаться на задних партах не захочется.

Современная аудитория открылась в институте истории и политических наук. И стала уже второй по счету в Тюменском госуниверситете. Первая открылась в институте математики и компьютерных наук. Такое мощное техническое переоснащение вуз проводит совместно с региональным правительством. Этот учебный зал-транформер обошелся в 18 миллионов рублей.

Открытая аудитория еще и именная. Ей присвоили имя профессора Владимира Данилова. Выдающийся историк работал в вузе без малого полвека и стоял у истоков высшей исторической школы региона. Уже на май намечено открытие третьей современной аудитории. Она будет носить имя первого ректора университета - Виктора Дерябина.


Возврат к списку