2044.gif
66.43 $ 75.39 €
Яндекс.Погода

Молодые профессионалы начали в Тюмени борьбу за звание лучшего в своем деле |

  Молодые профессионалы начали в Тюмени борьбу за звание лучшего в своем деле
В Тюмени продолжается региональный чемпионат «Молодые профессионалы». Начинающие мастера уже приступили к работе. Задачи у всех разные, но цель одна: сделать всё быстро, качественно и на достойном уровне.

В свои неполные 20 тюменец Никита Скоробогатов управляется с материалом как заправский мастер. Движения выверенные, техника уверенная. Задача не самая простая: возвести за 20 часов полноценную деревянную беседку. Парень в своих силах не сомневается. Говорит, справится. Опыт есть.

В будущем Никита планирует стать плотником и открыть свое дело. В отличие от Анастасии Андрончик из Москвы. Девушка выступает в категории «малярное дело», хотя на маляра не учится и специального образования не имеет.

(Независимо от целей и задач, которые ставят перед собой участники Чемпионата, каждый из них гарантированно получит главное: бесценный опыт. Конкуренция, здоровый азарт и оценки опытных экспертов. Все это есть на WorldSkills. Позитивный эффект от проведения профсостязания получит и наш регион. Ведь строить будущее Тюменской области предстоит именно этим молодым профессионалам.




Возврат к списку