VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Распускать сборную России по футболу пока не станут |

Распускать сборную России по футболу пока не станут
Тюменец, предложивший расформировать сборную России по футболу, встретился с министром спорта страны. Виталий Мутко пригласил на разговор Артема Хасанова - автора рекордной петиции.

Напомним, Хасанов составил обращение к правительству после провального выступления наших футболистов на "Евро-2016". Свою петицию он назвал "Мы хотим гордиться, а не стыдиться". Под документом подписались более девятисот тысяч человек. В русскоязычном сегменте онлайн-платформы это рекордное количество подписей. Петиция дошла до министра спорта, и автора позвали в Москву.

«На все вопросы, которые в петиции были указаны, мы получили ответы. Меня эти ответы устроили абсолютно. Чтобы попасть в сборную, надо будет работать, стараться, выкладываться на поле, а не просто выйти и сделать вид, что ты играл. Я такой же, в принципе, как подписавшиеся, я просто выразил их мнение, оно совпало с мнением большинства», - отметил автор петиции о роспуске сборной России по футболу Артем Хасанов.

Распускать сборную России по футболу пока не станут. Однако автору петиции пообещали, что предложения недовольных болельщиков войдут в итоговый документ, на который в своей работе будет опираться Российский футбольный союз.


Возврат к списку