banner_trans.gif
59.82 $ 69.7 €
Яндекс.Погода

Начинающие бизнесмены представили свои стартапы в Тюмени |

Начинающие бизнесмены представили свои стартапы в Тюмени

Не надо копить деньги на первый бизнес, это оттягивает время успеха, привлекайте финансы - именно это фраза характеризует ярмарку инвестиций, которая открылась сегодня в Тюмени.

Для участия на получение инвестиций заявилось более 800 проектов. После отбора их сталось только 22, причем не только из Тюменской области. Свои планы по развитию бизнеса презентовали представители Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова и других городов.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подчеркнул, что бизнесу не хватает длинных и дешевых денег, а диалог с фискальными органами не всегда складывается позитивно.

Сегодня в мире есть люди которые придумывают бизнес-проекты, но не имеют денег на их реализацию. А есть те, кто обладает финансами и ищет, куда их вложить. В Тюмень приехали не только частные инвесторы, но и крупные фонды. Например, генеральный директор «Объединение международного сотрудничества» Алексей Черешков представляет инвесторов не только из России, но Китая и Германии.

Производство чая, соков, молочной продукции, выращивание раков, гольф-клуб, завод картона, туризм, - это и многое другое представили авторы проектов на ярмарке. Инвесторы задавали вопросы, а в конце оценивали перспективу и решали, давать или нет деньги. В пятницу состоится бизнес-конференция - «Огонь», а в субботу участников ярмарки инвестиций ждет «Жара».


Возврат к списку