РС-баннер.gif
79.68 $ 93.02 €
Яндекс.Погода

Флешмоб фестиваля «Факел» собрал порядка 500 участников |

 Флешмоб фестиваля «Факел» собрал порядка 500 участников
«Факел! Тюмень! Здравствуй, новый день!» - скандировали участники флешмоба, организованного 6 ноября в г. Тюмени на площади перед Дворцом культуры «Нефтяник» накануне торжественного открытия Зонального тура фестиваля «Факел» ПАО «Газпром». В ярком танцевальном номере под названием «Звездный путь» одновременно приняли участие порядка 500 делегатов от двадцати дочерних обществ ПАО «Газпром» северной зоны.

Представители делегаций построились в виде солнечных лучей вокруг художественной инсталляции «дерево», на кроне которого были размещены фигурки нот с названиями предприятий.  Участники флешмоба исполнили зажигательный танец под музыку песни «Мечтай» в исполнении Даяны Кирилловой. Юная вокалистка выступила с этой композицией на детском Евровидении в 2013 году.

Завершился массовый танцевальный номер запуском в небо белых воздушных шаров.




 
Справка:

На «Факел» собрались более 1 000 участников из 20 дочерних обществ ПАО «Газпром». За пять дней участники фестиваля представят на суд жюри 146 конкурсных номеров по различным номинациям.

«Факел» — корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура в дочерних предприятиях ПАО «Газпром» определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях (второй тур), победители которых участвуют в заключительном туре. Впервые корпоративный фестиваль «Факел» собрал на одной сцене талантливых газовиков 12 лет назад.

Возврат к списку