ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

«Звезда нашей Великой Победы» побывала в Тюмени и Ишиме |

«Звезда нашей Великой Победы» побывала в Тюмени и Ишиме
Тюмень встретила автопробег «Звезда нашей Великой Победы». А накануне участника проекта побывали в Ишиме. В каждом городе пребывания колонны разворачивают копию Знамени Победы.

Автопробег посвящен 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Эстафета стартовала из Архангельска, Бреста, Севастополя, Дербента, острова Русский. Именно оттуда пять автоколонн, во главе которых - легендарный автомобиль марки «Победа», вышли в Москву. Маршрут, который проложен через Ишим и Тюмень, стал самым длинным.

Этот пробег, инициированный общественной организацией «Боевое братство», проходит по городам воинской славы и городам героям России. А так же участников пробега встречают в Китайской Народной Республике и Белоруссии. Пять выбранных маршрутов олицетворяют лучи знамя Победы. И в каждом пункте пребывания колонны разворачивают копию Знамени Победы. Именно его 9 мая пронесут по улицам Тюмени.
По мнению участников акции, такие мероприятия помогают правильно воспитывать подрастающее поколение.
Конечным пунктом маршрута, где встретятся экипажи всех пяти направлений , станет город Владимир. Оттуда 5 мая участники акции будут прокладывать будь в столицу России.


Возврат к списку