РС-баннер.gif
73.61 $ 87.04 €
Яндекс.Погода

Юная тюменская вокалистка Мария Ярцева победила в проекте «Поколение М» |

Юная тюменская вокалистка Мария Ярцева победила в проекте «Поколение М»

Талантливая тюменка возглавила рейтинг лучших юных вокалистов страны по версии всероссийского творческого проекта МТС «Поколение М». Теперь ее ждет уникальная возможность – выступление на масштабном музыкальном шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге на одной сцене вместе с кумирами молодежи.

Номера тюменки Марии Ярцевой, которая исполнила песни «Warrior» и «Strange Birds, мастера проекта выбрали из нескольких тысяч заявок. Мария стала первой участницей из Тюменской области, кто сумел победить в престижном онлайн-состязании для молодых исполнителей и получить возможность выступить на грандиозном концерте «Поколение М: Blog&Voice». Как отметила Татьяна Аникина, генеральный директор ПЦ «ЭКОЛЬ» и продюсер шоу «Поколение М: Blog&Voice» и «Super Дети Поколения М», победа Марии – это закономерный результат ее творческого опыта и целеустремленности. «Это тот самый случай, когда исполнитель обладает и харизмой, и подачей, и уникальным тембром», - подчернула мастер проекта.

Победительнице – 17 лет, она живет в Тюмени и только что окончила школу. Участие в проекте «Поколение М» в этом сезоне стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Победить же ей помог серьезный творческий опыт, накопленный с раннего детства. «Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила школу искусств в Тюмени с красным дипломом. Планирую и дальше развиваться в сфере творчества, хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и очень приятна», – рассказывает победительница проекта.

«В этом сезоне «Поколения М» количество работ тюменских ребят побило все рекорды. Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов проекта. На это во многом повлияло проведение в Тюмени и Тобольске шоу «Поколение М: Blog&Voice»: более четырех тысяч ребят побывали на мероприятиях и узнали больше о проекте, вдохновились историями победителей», – комментирует директор тюменского филиала МТС Евгений Малыхин.

О проекте

Онлайн-конкурс вокалистов проходил в течение года на сайте проекта «Поколение М». Принять участие в нем могли ребята из любого региона страны: для этого было достаточно посмотреть мастер-классы от экспертов, записать творческий номер и загрузить его на онлайн-платформу.

Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время стали тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. А тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев в прошлых сезонах проекта входили в число лучших юных фотографов и актеров страны (номинации «Я – фотограф» и «Ералаш» соответственно).

Возврат к списку