VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Выставка тюменского художника в Русском музее продлится до февраля |

Выставка тюменского художника в Русском музее продлится до февраля
Он умело вовлекает ценителей красоты в мир сибирской природы. В Русском государственном музее Санкт-Петербурга открылась выставка картин тюменского художника Александра Павлова. Бьеннале проходит при поддержке губернатора Тюменской области Владимира Якушева, первого заместителя главы региона Натальи Шевчик и председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова.

Редкие минуты выдались художнику Александру Павлову перед открытием выставки в Русском государственном музее прогуляться по родным улочкам, мостам и набережной Санкт-Петербурга. Он внимательно всматривается в невские просторы, задумывает написать серию картин о городе, благодаря которому состоялся в жизни.

Большой удачей и настоящим признанием считают именитые художники, если написанные ими картины посчастливилось выставить в Русском музее Санкт-Петербурга. Художники из регионов здесь гости редкие. Павлов же выставляется здесь уже в третий раз.

Зрители выставки поддались всеобщему очарованию от работ тюменского художника. Удивительно , как органично удается Александру Павлову вместить в небольшой холст восходы и закаты, туманы и вьюгу, деревенские пейзажи и потрясающе живые натюрморты Сибири.

Он не умеет писать на заказ. Если на пленере художника Павлова ничего не взволновало, он просто не возьмется за кисть. Природа Сибири в картинах Александра Павлова привлекает зрителей своей поэтичностью. Каждый штрих на его холстах прочувствован глубоко через сердце и душу художника.

Выставка тюменского художника Александра Павлова, по мнению жителей Санкт-Петербурга, это большой праздник. Его картины откровенны, честны.

Александр Павлов признается, вряд ли без поддержки его семьи он бы смог достичь такого признания в жизни. Супруга художника Софья Николаевная и дочери - это его вдохновение, музы.

Выставка тюменского художника Александра Павлова в Русском государственном музее Санкт-Петербурга продлится до 1 февраля 2017 года. Каждый, кто прикоснется к работам художника , сможет в полотнах отыскать что-то свое, родное, личное.


Возврат к списку