VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Второй питчинг дебютантов: жюри решило поддержать девять проектов |

Второй питчинг дебютантов: жюри решило поддержать девять проектов
Накануне Всероссийского фестиваля студенческих короткометражных фильмов «21 Век», который пройдет в Тюмени 8 декабря, состоялся Второй Тюменский питчинг дебютантов. Девять проектов нашли поддержку компетентного жюри. Их поощрили ценными призами и денежными сертификатами для реализации кинематографических замыслов.

Мероприятие состоялось в седьмом корпусе Тюменского индустриального университета, там участники в форме пятиминутной презентации защитили киносценарии перед профессиональной командой жюри, которая состояла из действующих продюсеров и руководителей.

Победителем по итогам Питчинга стала работа Кирилла Бородулева под названием «Шум». Проект получил Техническую поддержку от телекомпании «СургутИнформТВ» в виде оплаты четырех съемочных дней на профессиональную  камеру RED.

Заявки на участие в Кинофестивале «21 Век» принимаются до 28 ноября, на следующий день опубликуют шорт-лист финалистов, а 8 декабря состоится сам кинофестиваль. На сегодняшний день для участия в конкурсе поступило около 120 заявок от молодых кинорежиссеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и других городов.

Возврат к списку