Север-2019.gif
64.22 $ 70.94 €
Яндекс.Погода

Восстановленного «Маленького принца» покажут в тюменском Театре кукол |

Восстановленного «Маленького принца» покажут в тюменском Театре кукол
24 мая в Тюменском театре кукол состоится премьера спектакля «Маленький принц». Это постановка не столько для детей, сколько для взрослых. Ведь темы, которые поднимаются в произведении, актуальны для всех возрастов.

«Маленький принц» - это восстановленный спектакль. Почти семь лет куклы ждали своего часа на полках. Эта планшетная кукла - очень маленькая и подвижная, ей управляют на плоскости. Но есть и большие, которые как конструктор собираются прямо на сцене. Это герои-взрослые, жаждущие власти, денег и славы. «В этом спектакле Лётчик находит своего внутреннего ребенка, он вспоминает его, потому что за всей этой суетой жизненной, за своими пороками, которые здесь также показываются, он забыл свое «я». Он закрыл свою душу от всех. И в конце спектакля происходит очищение», - говорит актер Театра кукол Александр Ганичев.

На спектакль рекомендуют прийти заранее: в холле каждый зритель сможет настроиться на нужную волну. Здесь будут рисовать барашков, собирать игрушечные самолеты и контактировать с живой змеей.



Возврат к списку