РС-баннер.gif
62.55 $ 69.86 €
Яндекс.Погода

«Вивальди-Оркестр» в рамках юбилейного тура дал концерт в Тюмени |

«Вивальди-Оркестр» в рамках юбилейного тура дал концерт в Тюмени
30 лет на сцене: камерный ансамбль «Вивальди-Оркестр» отмечает свой юбилей гастрольным туром по стране. Среди принимающих городов есть и Тюмень.

Времени, чтобы отрепетировать всю программу перед концертом, нет. Музыканты еще час назад были в пути из Екатеринбурга в Тюмень. Послушать зал, отстроить инструменты, поменять наряд, – на все про все сорок минут. Каждый день – новый город. А иногда и страна.

Дарья еще только привыкает к таким экстремальным скоростям передвижения «Вивальди Оркестр» Светланы Безродной. Для остальных участников – это образ жизни. В первом туре, 30 лет назад, объехали весь Советский Союз.

Светлана Безродная – музыкант с мировым именем, выпускница Московской консерватории, несколько лет преподавала игру на скрипке, изобрела свой собственный метод обучения. А 30 лет назад создала этот коллектив. В репертуаре «Вивальди-Оркестра» более 1000 наименований. От классики до джаза.

Впереди еще восемь городов в центральной части страны. В следующем году «Вивальди-Оркестр» снова отправится в грандиозный тур по Сибири. Программу посвятят 75-летию Великой Победы.



Возврат к списку